top of page

LA LIGA DEL ESTE YA TIENEN SUS CAMPEONES

Los equipos de CLUB EL NIÑO FELIZ de LA TORDILLA se quedaron por tercer año consecutivo con LA COPA CHALLENGER EDICION 2015

Este es el tercer año que se pone en juego esta copa, y en las tres ediciones el equipo de La Tordilla se quedo con el logro

CENF LA TORDILLA CAMPEON COPA CHALLENGUER POR 3º AÑO CONSECUTIVO

RIO 1º CAMPEON EN MAYORES

El equipo de RIO PRIMERO se coronó CAMPEON en la categoría MAYORES al derrotar en la final el equipo de CENF LA TORDILLA por dos a cero.
En un partido muy diputado, el elenco de Rio Primero fue un justo ganador.
En el primer tiempo se adelanto en el marcardor, y supo aguantar los embates del equipo de La Tordilla, que con mucha fuerza busco el empate constantemente. Ya al termino del partido, Rio 1ª puso el 2 a 0 para cerrar el partido

CENF LA TORDILLA CAMPEON EN JUVENILES

En el patido final mas parejo de la jornada el equipo de CLUB EL NIÑO FELIZ DE LA TORDILLA logro el campeonato en la categoria JUVENILES al derrotar a MUNIC. LA FRANCIA por 5 a 4 mediante la ejecución de penales autralianos.
En un partido muy parejo, el equipo de La Francia se puso en ventaja al lograr el primer gol. Asi terminaría el primer tiempo.
En el segundo tiempo La Tordilla salió a dar vuelta el partido, y lo logra, al ponerse arriba en el marcador por 2 a 1.
Cuando faltaban tres minutos para el final, y cuando las chicas de la Tordilla ya se preparaban para el festejo, llegó el empate de LA FRANCIA. Final 2 a 2 y a definir por penales autralianos.
En esta instancia el que estuvo mas fino fue La Tordilla, alcanzado la victorio por 5 a 4.

CENF LA TORDILLA CAMPEON EN MENORES

En la categoria MENORES las niñas de CLUB EL NIÑO FELIZ lograron el CAMPEONATO al vencer merecidamente al equipo de Munic. de Villa Concepcíon por 3 a 0.
Desde el primer minuto el equipo de La Tordilla salió a buscar el partido, y con mucha autoridad, buen juego, y un par de jugadoras desequilibrantes logro un justo triunfo.
El primer tiempo habia terminado 1 a 0 y dejaba abierta la posibilidad para que La Villa saliera a buscar el empate.
Pero al comienzo de la segunda etapa, La Tordilla  liquidó el partido desde el vamos, poniendose enseguida  2 a 0  y luego de penal logra la tercera conquista con lo que sello el resultado.
Buen Triunfo y merecido campeonato del equipo menor de La Tordilla, con autoridad, buen juego y contundencia.